Twinkle Temi
У каждого, будь он психически больным, маньяком или нормальным человеком, есть своя собственная индивидуальная тишина. (с) Рю мураками
Возможно, это будет полезно: прочитать литературные произведения о том, что пишут многие в к-поп фэномах)
Возможно, это поможет и мне самой! Пока не читала, буду ли, тоже еще вопрос, но если вдруг будет нужно, у меня будет готовый список ^^

1. Витаутас Плиура "Нежность в аду
Аннотация: Витаутас Плитура был идеальным американским мальчиком с маленькой фермы в Иллинойсе - красавцем, отличником, атлетом. Потом он влюбился в своего младшего брата и попытался покончить с собой. Потом он сбежал в Лос-Анджелес и стал проституткой. Потом он воевал во Вьетнаме и стал военнопленным. Потом он вернулся в Штаты и стал школьным учителем. Потом он написал эту книгу. Про сладкую и гадкую американскую жизнь. Про иллюзию свободы и иллюзию привязанности. Про бычков-ангусов, смятые простыни, ненависть к гетеросексуалам, отсос за деньги, любовь, ужас, Аниту Брайан, Джин Харлоу. Про то, что нас все равно никто никогда не полюбит.

2. Юкио Мисима "Запретные удовольствия"
Аннотация: Старому писателю женщины приносили только разочарования, боль и горе. На берегу моря, в минуту душевного разлада, он встречает прекрасного юношу Юити Минами, которого мучает тайная страсть - стремление к однополой любви. Из Юити писатель намерен создать орудие для отмщения всем женщинам, когда-то причинившим ему страдания. Но и на самом дне содомского разврата к юноше не пристает ни грязь, ни пошлость этого мира. Словно облако - холодный, легкий и равнодушный, - скользит он по стране людей.


3. Каори Экуни "Ты сияй, звезда ночная"
Аннотация: Счастливые молодожены не занимаются сексом - и не собираются заниматься.
Он любит другого.
Она любит алкоголь.
Они - вдвоем против целого света и готовы отстаивать свое право жить как хотят.
Они - сумасшедшие?
Можно думать и так. Но в унылом мире всеобщей нормальности ненормальность - их сознательный выбор...

4. Уильям Сатклифф "Новенький"
Аннотация: Нет, не забудет никто никогда... школьные годы, блин...
Семнадцать лет, желание нравиться женщинам, потребность в самоуважении и уважении однокашников, которого можно добиться, лишь став круче всех... И кажется невероятным, что есть на свете такой человек, которому на все эти проблемы наплевать. Тем не менее, вот он, Новенький - умный, красивый, независимый, сильный. Рядом с ним ты кажешься себе гнусным уродцем и так мечтаешь подружиться с этим удивительным человеком. Так сильно, что впору даже усомниться в собственной сексуальной ориентации...
Сатклифф виртуозно выворачивает подростковые комплексы и страхи, с иронией исследует абсурдность школьной жизни и хитросплетения школьной иерархии. Его герой умен, но неуверен в себе, он остер на язык, но боится подшучивания, он мечтает о неземном сексе, но довольствуется обжиманиями с самой уродливой девчонкой. Он замечает мельчайшие подробности происходящего с другими людьми, но не видит ничего у себя под носом. Он кажется себе проницательным старцем, но для него остаются загадками и старший брат, и лучший друг, и любимая девушка. Он ни черта не смыслит в этой жизни, хотя и пыжится изо всех сил. Он трогателен, страшен и жалок одновременно, но спасает его самоирония и чувство юмора.


5. Огюстен Берроуз "Бегом с ножницами"
Аннотация:Гедонистические семидесятые - в полной удушливой красе...
Время, пустившееся в исступленную, оргиастическую погоню за удовольствиями...
Юный гений, которого мать - полубезумная поэтесса-битница - отдала на воспитание в безумный дом психиатра-экстремала...
Там правил не существует.
Там желания исполняются.
Там Фрейда и Юнга читают как сказку на ночь, транквилизаторы глотают горстями, а сексуальные скандалы оказываются нормой поведения. Там можно жить - но невозможно не свихнуться!

6. Алан Камминг "Волшебная сказка Томми"
Аннотация: Ночная жизнь Лондона - особый, замкнутый внутри себя мир. Мир, в котором обитает "тусовка избранных" - людей искусства и "светских львов", гениев и безумцев, блистательных неудачников - и самопровозглашенных "королей и королев моды".
Мир, в котором счастливы либо законченные идеалисты, либо завзятые циники.
Мир, в котором "истинный английский джентльмен XXI века" Томми чувствует себя как рыба в воде.
В конце концов, английское чувство юмора помогает выжить в любой ситуации!

7. Эндрю Уилсон "Лживый язык"
Аннотация: Умно, тонко, смешно и трогательно - это формула творческого стиля Эндрю Уилсона.
"Лживый язык" - психологический саспенс о маниакальной привязанности писателя-затворника Гордона Крейса к своему ученику Кристоферу Дэвидсону. "Он был не из малышей, так что не думайте, будто герой извращенец". А какой он был?..
Нарисовать его портрет собирается третий в этой необычной кампании. Лондонский прохиндей, по случаю поселившийся в итальянском палаццо - обители литературной знаменитости. Крейс по неизвестным причинам избегает публичности уже три десятка лет, со времени выхода своего первого и последнего бестселлера. Почему?..
Итак. Объявлена игра. Она развивается стремительно и беспощадна ко всем ее участникам - мертвым и пока еще живым. Осталось правильно разыграть эндшпиль. Необходимо принять единственное решение - в шаге от славы, успеха и пропасти ненависти и порока.

а вообще сайт, что я фигней занимаюсь? мне плевать, что есть на сайте, главное, описание книг с этой тематикой, дальше я не ходил, так что, в случае чего, претензии не ко мне) az.gay.ru/